FastBull BrokersView
登錄

英國金融行為監理局警告:謹防22K Trader和Belgrave Capital的克隆公司

12 jam yang lalu 作者:Mark

英國金融行為監理局 (FCA)於 2026 年 9 月 25 日發布的克隆公司警告指出,22K Trader / 22KTrader 和 belgravecapital.co.uk 是未經授權的實體,冒充合法的英國金融企業。

22K Trader 複製了一家核准基金

英國金融行為監理局(FCA)表示,名為「22K Trader」的詐騙網站(網址為22ktrader.com)冒充授權機構,聯絡民眾。該詐騙網站使用位於倫敦加拿大廣場的地址和郵箱support@22ktrader.com。

據英國金融行為監管局 (FCA) 稱,該克隆基金冒充 IFSL Equilibrium Balanced Portfolio,而該基金的資格狀態為「已獲批准」。真正的 IFSL Equilibrium Balanced Portfolio 與 22K Trader 沒有任何關聯。

已識別出虛假的貝爾格雷夫資本網站

英國金融行為監理局 (FCA) 另行發出警告,belgravecapital.co.uk 正在複製 Belgrave Capital Management Limited,後者是一家獲得授權的公司,FRN 編號為 171646。該克隆網站使用 support@belgravecapital.co.uk 郵箱地址和原公司之前的註冊地址。

FCA 將這家真正的公司目前的地址列為倫敦 SW1H 9JA 老皇后街 1-7 號,其官方網站為 ceresioinvestors.com/belgrave。

投資前請先確認聯絡方式

英國金融行為監管局 (FCA) 警告稱,克隆公司可能會將真實的公司資訊與虛假的網站、電子郵件、電話號碼或地址混淆,以偽裝成合法公司。如果出現問題,與這些克隆公司交易的消費者將無法獲得金融申訴專員服務 (Financial Ombudsman Service) 或金融服務補償計劃 (FSCS) 的保障。

投資者應透過 FCA 公司查詢工具核實公司及其聯絡方式,而不是依賴聯絡方提供的資訊。

有關經紀商牌照和監管警告的更多信息,請訪問我們的經紀商問答部分。

相關閱讀

分享

正在加載...