FastBull BrokersView
登录

英国金融行为监管局警告:谨防22K Trader和Belgrave Capital的克隆公司

12 小时前 作者:Mark

英国金融行为监管局 (FCA)于 2026 年 9 月 25 日发布的克隆公司警告指出,22K Trader / 22KTrader 和 belgravecapital.co.uk 是未经授权的实体,冒充合法的英国金融企业。

22K Trader 克隆了一家获批基金

英国金融行为监管局(FCA)表示,名为“22K Trader”的诈骗网站(网址为22ktrader.com)冒充授权机构,联系公众。该诈骗网站使用位于伦敦加拿大广场的地址和邮箱support@22ktrader.com。

据英国金融行为监管局 (FCA) 称,该克隆基金冒充 IFSL Equilibrium Balanced Portfolio,而该基金的资质状态为“已获批准”。真正的 IFSL Equilibrium Balanced Portfolio 与 22K Trader 没有任何关联。

已识别出虚假的贝尔格雷夫资本网站

英国金融行为监管局 (FCA) 另行发出警告,belgravecapital.co.uk 正在克隆 Belgrave Capital Management Limited,后者是一家获得授权的公司,FRN 编号为 171646。该克隆网站使用 support@belgravecapital.co.uk 邮箱地址和原公司之前的注册地址。

FCA 将这家真正的公司目前的地址列为伦敦 SW1H 9JA 老皇后街 1-7 号,其官方网站为 ceresioinvestors.com/belgrave。

投资前请核实联系方式

英国金融行为监管局 (FCA) 警告称,克隆公司可能会将真实的公司信息与虚假的网站、电子邮件、电话号码或地址混淆,以伪装成合法公司。如果出现问题,与这些克隆公司交易的消费者将无法获得金融申诉专员服务 (Financial Ombudsman Service) 或金融服务补偿计划 (FSCS) 的保障。

投资者应通过 FCA 公司查询工具核实公司及其联系方式,而不是依赖联系方提供的信息。

有关经纪商牌照和监管警告的更多信息,请访问我们的经纪商问答部分。

相关阅读

分享

正在加载...