扫描下载App
查交易商、投诉,更加方便快捷

2023年10月19日,英国金融行为监管局(FCA)发布警告,提醒公众注意Quaero Capital Pro这家克隆公司。https ://www.fca.org.uk/news/warnings/quaero-capital-pro-quaerocapitalpro-clone-fca-authorised-firm


Quaero Capital Pro 使用与英国金融行为监管局 (FCA) 授权的合法网站相似的域名,意图误导不知情的投资者。为了保护投资者利益并提醒公众警惕这种欺诈行为,FCA 已展开调查并发布警告,指出其中存在的巨大风险。FCA 已确认,网址为 https://quaerocapital.pro/的 Quaero Capital Pro 是 FCA 授权公司的克隆网站,因此投资者应远离该网站。



此外,域名“quaerocapital.pro”于2023年7月底才首次注册。一个成立仅近3个月的平台不可能拥有超过47,000名客户。这种说法令人怀疑Quaero Capital Pro存在欺诈行为。


本质上,Quaero Capital Pro 不受任何监管机构的监管。将投资者的资金委托给这家经纪商风险极高,因为没有任何法律保护措施来保障资金安全。
Quaero Capital Pro 无疑是一个骗局。
由于 Quaero Capital Pro 仍在继续运营,诈骗毫无戒心的投资者资金,英国金融行为监管局 (FCA) 更新了针对该平台的警告,提供了更多关于这家未经授权公司的详细信息,并再次提醒公众远离该平台。您可以访问以下链接: https: //www.fca.org.uk/news/warnings/quaerocapitalpro-quaerocapitaltrade-clone-fca-authorised-firm
由于旧网站地址 ( https://quaerocapital.pro/ ) 已无法访问,Quaero Capital Pro 正在使用新网站https://quaerocapital.trade/ 招揽新的投资。请注意相关风险,远离 Quaero Capital Pro。
2023年11月24日,这伙诈骗分子创建了一个新的网址(quaerocapital.world)来欺骗投资者,表明他们近期异常活跃。英国金融行为监管局(FCA)持续更新针对Quaero Capital Pro的警告,强调其存在的巨大风险。投资者必须格外谨慎,务必远离该网站。https ://www.fca.org.uk/news/warnings/quaerocapitalpro-quaerocapitaltrade-quaerocapitalworld-clone-fca-authorised-firm

Quaero Capital Pro的三个网址似乎已无法访问,并且该公司创建了更多电子邮件地址和电话号码来招揽投资者。为了揭露这一情况,英国金融行为监管局(FCA)更新了其关于Quaero Capital Pro的警告。https: //www.fca.org.uk/news/warnings/quaerocapitalpro-quaerocapitaltrade-quaerocapitalworld-clone-fca-authorised-firm


外汇交易具有很高的风险,可能并不适合所有投资者。杠杆可能会造成额外的损失风险。在决定参与外汇交易商之前,请仔细考虑您的投资目标、经验水平和风险承受能力。您可能会损失部分或全部初始投资,真诚的建议您,不要投资承受不起的风险交易。请经常提醒自己参与外汇交易的风险,如果有任何疑问,请咨询独立的财务或税务顾问。我们提供的任何数据和信息,均来自交易商和各国外汇监管机构的官方数据,仅出于提供信息的目的,不作为交易建议。另外,过去的表现并不预示未来的结果。
本网站所含数据未必实时、准确。本网站的数据和价格未必由市场或交易所提供,而可能由做市商提供,所以价格可能并不准确且可能与实际市场价格行情存在差异。即该价格仅为指示性价格,反映行情走势,不宜为交易目的使用。对于您因交易行为或依赖本网站所含信息所导致的任何损失,本网站所含数据的提供商不承担责任。

