掃描下載App
查交易商、投訴,更加方便快捷

2023年10月19日,英國金融行為監理局(FCA)發布警告,提醒民眾注意Quaero Capital Pro這家克隆公司。 https ://www.fca.org.uk/news/warnings/quaero-capital-pro-quaerocapitalpro-clone-fca-authorised-firm


Quaero Capital Pro 使用與英國金融行為監理局 (FCA) 授權的合法網站相似的域名,意圖誤導不知情的投資者。為了保護投資者利益並提醒公眾警惕這種詐欺行為,FCA 已展開調查並發布警告,指出其中存在的巨大風險。 FCA 已確認,網址為 https://quaerocapital.pro/的 Quaero Capital Pro 是 FCA 授權公司的克隆網站,因此投資者應遠離該網站。



此外,網域名稱「quaerocapital.pro」於2023年7月底才首次註冊。一個成立僅近3個月的平台不可能有超過47,000名客戶。這種說法令人懷疑Quaero Capital Pro有欺詐行為。


本質上,Quaero Capital Pro 不受任何監管機構的監管。將投資者的資金委託給這家經紀商風險極高,因為沒有任何法律保護措施來保障資金安全。
Quaero Capital Pro 無疑是一個騙局。
由於 Quaero Capital Pro 仍在繼續運營,詐騙毫無戒心的投資者資金,英國金融行為監管局 (FCA) 更新了針對該平台的警告,提供了更多關於這家未經授權公司的詳細信息,並再次提醒公眾遠離該平台。您可以訪問以下連結: https: //www.fca.org.uk/news/warnings/quaerocapitalpro-quaerocapitaltrade-clone-fca-authorised-firm
由於舊網站地址 ( https://quaerocapital.pro/ ) 已無法訪問,Quaero Capital Pro 正在使用新網站https://quaerocapital.trade/ 招攬新的投資。請注意相關風險,遠離 Quaero Capital Pro。
2023年11月24日,這群詐騙分子創建了一個新的網址(quaerocapital.world)來欺騙投資者,顯示他們近期異常活躍。英國金融行為監理局(FCA)持續更新針對Quaero Capital Pro的警告,強調其存在的巨大風險。投資者必須格外謹慎,務必遠離該網站。 https ://www.fca.org.uk/news/warnings/quaerocapitalpro-quaerocapitaltrade-quaerocapitalworld-clone-fca-authorised-firm

Quaero Capital Pro的三個網址似乎無法訪問,而且該公司創建了更多電子郵件地址和電話號碼來招攬投資者。為了揭露這種情況,英國金融行為監理局(FCA)更新了其關於Quaero Capital Pro的警告。 https: //www.fca.org.uk/news/warnings/quaerocapitalpro-quaerocapitaltrade-quaerocapitalworld-clone-fca-authorised-firm


外匯交易具有很高的風險,可能並不適合所有投資者。槓桿可能會造成額外的損失風險。在決定參與外匯交易商之前,請仔細考慮您的投資目標、經驗水平和風險承受能力。您可能會損失部分或全部初始投資,真誠的建議您,不要投資承受不起的風險交易。請經常提醒自己參與外匯交易的風險,如果有任何疑問,請諮詢獨立的財務或稅務顧問。我們提供的任何數據和信息,均來自交易商和各國外匯監管機構的官方數據,僅出於提供信息的目的,不作為交易建議。另外,過去的表現並不預示未來的結果。
本網站所含數據未必實時、準確。本網站的數據和價格未必由市場或交易所提供,而可能由做市商提供,所以價格可能並不准確且可能與實際市場價格行情存在差異。即該價格僅為指示性價格,反映行情走勢,不宜為交易目的使用。對於您因交易行為或依賴本網站所含信息所導致的任何損失,本網站所含數據的提供商不承擔責任。

