FastBull BrokersView
로그인

룩셈부르크 금융 규제 기관, 합법적인 회사로 가장한 불법 금융 기관에 대해 경고

2025-02-12 브로커보기

룩셈부르크 금융 규제 기관, 합법적인 회사로 가장한 불법 금융 기관에 대해 경고

2월 10일, 룩셈부르크 CSSF(Commission de Surveillance du Secteur Financier)는 합법적인 현지 기업으로 가장한 불법 웹사이트에 대해 경고를 발령하고 사람들에게 해당 기업을 다룰 때 주의할 것을 당부했습니다.

 

규제 기관에 따르면 금융 서비스 제공업체는 룩셈부르크에 본사를 둔 금융 지주 회사인 Landson Financial Holding S.A.로 가장하여 대중에게 금융 서비스를 제공하고 웹사이트 www.landsonfinhold.com 를 통해 불법 활동을 수행하고 있습니다.

 

불법 웹사이트는 투자자들이 플랫폼을 통해 계좌를 개설하여 외환, 암호화폐, 상품, 주식, 지수 등 광범위한 금융 상품을 거래할 수 있으며, "무한한 거래 기회를 발견할 수 있다"고 주장했습니다.

 

동시에 사기꾼은 키프로스 금융 규제 기관인 CySEC의 규정에 따라 자금 보호를 제공하겠다고 약속했습니다. 사실, 키프로스 증권거래위원회의 규제 대상 기업 목록에는 "Landson"이라는 이름의 투자 회사가 하나도 포함되어 있지 않습니다. 분명히 이 금융 거래 플랫폼은 CySEC의 승인을 받지 않았습니다.

 

사칭자는 CySEC의 규제를 받는다고 주장합니다.

사칭범은 CySEC의 규제를 받는다고 주장합니다.

 

CySEC는 'Landson'이라는 법인을 규제하지 않습니다.

CySEC는 'Landson'이라는 이름의 어떠한 기관도 규제하지 않습니다.

 

투자자가 불법 법인을 식별하는 데 도움이 되도록 룩셈부르크 규제 기관은 사기꾼이 사용한 이메일 주소와 전화번호, 혐의가 있는 사무실 주소도 공개하는 동시에 사기 웹사이트가 룩셈부르크에 본사를 둔 금융 지주 회사인 Landson Financial Holding S.A.와 관련이 없다고 강조했습니다.

 

CSSF는 불법 웹 사이트를 경고합니다.

CSSF는 불법 웹사이트에 대해 경고합니다.

공유하다

로드 중...